recettes




Houmous à la betterave
Tartinade de tournesol
Rougail tomates
Bonbon piment
Boucané d'aubergine

Macatias
Crème de patates douces
Tartelette pimentée
Sorbet au thym

Tarte aux pommes
Burger ton fils
Cacarond
wouesch wouesch à la banane
raviole detente
frangipane

tarte aux pommes gentille
Bananasoupewouesch
truffes
Tétons aux amandes
Ombrewouesch

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Préparer une pâte sablé
Monter en mousse 150 grs de margarine et 100 grs de sucre, une grosse pincée de sel, un peu de vanille, puis ajouter 100 grs de poudre d'amande et 100 grs de farine de blé ou d'épeautre.
A réserver au frais, dans du cellophane, min 30min.

Préparer une plaque de caramel
Mettre 150 grs sucre dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d'eau. Ne surtout pas remuer sinon le sucre cristallise, enfin pas ajouter d'air dans la préparation, après on peut quand même écraser les morceaux avec une cuillère en bois, si il y a des morceaux. Verser sur une feuille de papier sulfurisé.

Etaler la pate, disposer les pommes et saupoudrer avec la plaque de caramel cassée en pleins de morceaux.


Zou au four, 180°, 30-35 min.