recettes Houmous à la betterave Tartinade de tournesol Rougail tomates Bonbon piment Boucané d'aubergine Macatias Crème de patates douces Tartelette pimentée Sorbet au thym Tarte aux pommes Burger ton fils Cacarond wouesch wouesch à la banane raviole detente frangipane tarte aux pommes gentille Bananasoupewouesch truffes Tétons aux amandes Ombrewouesch |
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![]() Préparer une pâte sablé Monter en mousse 150 grs de margarine et 100 grs de sucre, une grosse pincée de sel, un peu de vanille, puis ajouter 100 grs de poudre d'amande et 100 grs de farine de blé ou d'épeautre. A réserver au frais, dans du cellophane, min 30min. Préparer une plaque de caramel Mettre 150 grs sucre dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d'eau. Ne surtout pas remuer sinon le sucre cristallise, enfin pas ajouter d'air dans la préparation, après on peut quand même écraser les morceaux avec une cuillère en bois, si il y a des morceaux. Verser sur une feuille de papier sulfurisé. Etaler la pate, disposer les pommes et saupoudrer avec la plaque de caramel cassée en pleins de morceaux. Zou au four, 180°, 30-35 min. |