recettes




Houmous à la betterave
Tartinade de tournesol
Rougail tomates
Bonbon piment
Boucané d'aubergine
Macatias
Crème de patates douces
Tartelette pimentée
Sorbet au thym

Tarte aux pommes
Burger ton fils
Cacarond
wouesch wouesch à la banane
raviole detente
frangipane
tarte aux pommes gentille
Bananasoupewouesch
truffes
Tétons aux amandes
Ombrewouesch

tilldeath.jpg

Boucané d'aubergine, ou rougail bringelles

Poser  2 aubergines directement sur la flamme de la gazinière, et les faire griller à feu vif, jusqu'à ce que la peau soit complétement brulée. Ca fonctionne aussi dans une poele, sans rien, si vous n'avez que des plaques électriques.
Retirer la peau, puis écraser à la fourchette.
Piler 4 piments  oiseaux épépinés, émincer finement 1 oignon, mélanger tous les ingrédients. 

Et voilà.