recettes Houmous à la betterave Tartinade de tournesol Rougail tomates Bonbon piment Boucané d'aubergine Macatias Crème de patates douces Tartelette pimentée Sorbet au thym Tarte aux pommes Burger ton fils Cacarond wouesch wouesch à la banane raviole detente frangipane tarte aux pommes gentille Bananasoupewouesch truffes Tétons aux amandes Ombrewouesch |
![]() |
|
Frangipane pour galette des rois de l'après noël ou du mois de mai Mixes 200grs de poudres d'amandes avec 150 grs de sucre vanillées maison ( trés simple: 1-2 gousses fendu pour 1kg de sucre, qu'on conserve dans un bocal), puis on ajoute 1/4 de cuillère à café de curcuma, 75grs de farine de riz, et 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude, on remixe. On ajoute ensuite 125 grs de lait d'amande, et 2 gouttes de vinaigre de riz. Faut laisser reposer cette preparation, au frigo, environ 30 min. |