recettes





Houmous à la betterave
Tartinade de tournesol
Rougail tomates
Bonbon piment
Boucané d'aubergine
Macatias
Crème de patates douces
Tartelette pimentée
Sorbet au thym

Tarte aux pommes
Burger ton fils
Cacarond
wouesch wouesch à la banane
raviole detente
frangipane
tarte aux pommes gentille
Bananasoupewouesch
truffes
Tétons aux amandes
Ombrewouesch
tilldeath.jpg



Frangipane pour galette des rois de l'après noël  ou du mois de mai

Mixes 200grs de poudres d'amandes avec 150 grs de sucre vanillées maison ( trés simple: 1-2 gousses fendu pour 1kg de sucre, qu'on conserve dans un bocal), puis on ajoute 1/4 de cuillère à café de curcuma, 75grs de farine de riz, et 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude, on remixe. On  ajoute ensuite 125 grs de lait d'amande, et 2 gouttes de vinaigre de riz.  Faut laisser reposer cette preparation, au frigo, environ 30 min.