recettes




Houmous à la betterave
Tartinade de tournesol
Rougail tomates
Bonbon piment
Boucané d'aubergine
Macatias
Crème de patates douces
Tartelette pimentée
Sorbet au thym

Tarte aux pommes tueuse de diabetique
Burger ton fils
Cacarond
wouesch wouesch à la banane
raviole detente

frangipane
tarte aux pommes gentille
Bananasoupewouesch
truffes
Tétons aux amandes
Ombrewouesch
tilldeath.jpg


Oui des petits bredeles! Miam!

Tamiser et mélanger 150grs de farine, 100grs de poudre d'amandes, 100grs de sucre glace ainsi que l'intérieur d'une demi gousse de vanille.
On incorpore en sablant entre ses petites mains, 100 grs de magarine, ainsi que 25grs de purée d'amande. On termine en ajoutant 3-4 cuillère à soupe de lait végétal.

On forme des tétons et zou au four, 175° 15-20min.

On decore ensuite, ou non avec du chocolat fondu (au bain marie) .