recettes Houmous à la betterave Tartinade de tournesol Rougail tomates Bonbon piment Boucané d'aubergine Macatias Crème de patates douces Tartelette pimentée Sorbet au thym Tarte aux pommes Burger ton fils Cacarond woueschwouesch à la banane raviole detente frangipane tarte aux pommes gentille Bananasoupewouesch truffes Tétons aux amandes Ombrewouesch |
![]() |
miam, des macarons aux amandes gout amande farcies aux amandes #1. Donc, si tu veux faire ca: Tu prépares déjà le milieu: alors si on mixe 90 grs de tofu très ferme, avec 1 cuillère à soupe de lait d'amande, une de sirop d'agave (ou de sirop d'orgeat, ca marche aussi, mais faut en mettre deux),1/2 de sucre glace et 40grs de poudre d'amande et zou, au frigo (au moins 1h) , donc voila ca fait une ganache. Après les macarons: Mixer finement 150grs de poudre d'amande, 150grs de sucre glace, et 250 grs de farine de riz,puis 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude et 1/2 de levure chimique. Puis 200ml de lait d'amande. Zou on forme des petites boules qu'on écrase doucement entre ses petits doigts potelés. Il faut les faire cuire, ben oui, 10-13 min, à 190°. |