recettes




Houmous à la betterave
Tartinade de tournesol
Rougail tomates
Bonbon piment
Boucané d'aubergine
Macatias
Crème de patates douces
Tartelette pimentée
Sorbet au thym

Tarte aux pommes
Burger ton fils
Cacarond
woueschwouesch à la banane
raviole detente
frangipane
tarte aux pommes gentille
Bananasoupewouesch
truffes
Tétons aux amandes
Ombrewouesch

tilldeath.jpg



cacarond

miam, des macarons aux amandes gout amande farcies aux amandes #1.
Donc, si tu veux faire ca:

Tu prépares déjà le milieu: alors si on mixe 90 grs de tofu très ferme, avec 1 cuillère à soupe de lait d'amande, une de sirop d'agave (ou de sirop d'orgeat, ca marche aussi, mais faut en mettre deux),1/2 de sucre glace et 40grs de poudre d'amande et zou, au frigo (au moins 1h) , donc voila ca fait une ganache.

Après les macarons:
Mixer finement 150grs de poudre d'amande, 150grs de sucre glace, et 250 grs de farine de riz,puis 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude et 1/2 de levure chimique.
Puis 200ml de lait d'amande.
Zou on forme des petites boules qu'on écrase doucement entre ses petits doigts potelés.
Il faut les faire cuire, ben oui, 10-13 min, à 190°.