recettes




Houmous à la betterave
Tartinade de tournesol
Rougail tomates
Bonbon piment
Boucané d'aubergine
Macatias
Crème de patates douces
Tartelette pimentée
Sorbet au thym

Tarte aux pommes
Burger ton fils
Cacarond
wouesch wouesch à la banane
raviole detente
frangipane
Tarte aux pommes gentille
Bananasoupewouesch
truffes
Tétons aux amandes
Ombrewouesch
tilldeath.jpg


Alors qu'est ce qu'on peut faire lorsqu' on récupère plein, plein, de bananes :
La bananasoupewouesch
Pour 6, il faut :
1 litre de bouillon de légumes
50cl de lait de coco
6 bananes
2 cuillères à café de sauce soja
2 bottes d'oignons nouveaux (avec leurs mignonnes tiges vertes)
2 gousses d'ail
1-2 piment(s) oiseau(x) épépinés

  Tu éminces les jeunes oignons, ainsi que leurs tiges, et tu les fais sauter dans une casserole avec de l'huile d'olive. Tu ajoutes l'ail écrasé, le bouillon et le lait de coco, la sauce soja,  tu goûtes et tu ajustes avec sel et poivre.
Faut que ça mijote, 6 à 10 min.
Puis tu ajoutes les bananes épluchées et coupées en rondelles puis les piments coupés en deux. Portes à ébullition 6 min. Retires les piments et mixes.

Merci Dinis